biblioteche, Università, Trieste, libri, cd, dvd, ebook, prestito, consultazione, lettura, biblioteche universita? di trieste, sba, Sistema bibliotecario di ateneo, opac, catalogo, online, servizi, biblioteca

Aromatizzazione

Attività

Nuovo Soggettario Firenze

L'atto, l'operazione di rendere odoroso o saporito con l'impiego di aromi

  • Scheda dati thesauro (per debug... da rimuovere)

      Scheda dati thesauro

    id: TSA00281943
    cd: FN
    name: Aromatizzazione
    category: B1
    topterm: Attività
    nt: L'atto, l'operazione di rendere odoroso o saporito con l'impiego di aromi

    === LUCENE ===
    nDoc: 0
    nDocAU: 0
    nDocED: 0
    nDocPO: 0
    nDocSO: 0
    nDocLU: 0
    nDocTU: 0

    === LIST TH ===
    name: [Attività relative alla cura di ambienti, persone, animali e piante]
    ntSemantic: BT


    name: Alimenti
    ntSemantic: RT


    name: Profumi
    ntSemantic: RT


    name: Additivi alimentari
    ntSemantic: RT


    name: Aromi
    ntSemantic: RT


    name: Liquori
    ntSemantic: RT