biblioteche, Università, Trieste, libri, cd, dvd, ebook, prestito, consultazione, lettura, biblioteche universita? di trieste, sba, Sistema bibliotecario di ateneo, opac, catalogo, online, servizi, biblioteca

Liquori

Materia

Nuovo Soggettario Firenze

è soggetto di 18 risorse

Bevande altamente alcoliche (almeno 21°) ottenute con la distillazione e la macerazione di erbe, vini, frutta e cereali in una soluzione idroalcolica, addizionata con zucchero

Broader term

Alcolici

  • Scheda dati thesauro (per debug... da rimuovere)

      Scheda dati thesauro

    id: TSA00016227
    cd: FN
    name: Liquori
    category: C2
    topterm: Materia
    nt: Bevande altamente alcoliche (almeno 21°) ottenute con la distillazione e la macerazione di erbe, vini, frutta e cereali in una soluzione idroalcolica, addizionata con zucchero

    === LUCENE ===
    nDoc: 0
    nDocAU: 0
    nDocED: 0
    nDocPO: 0
    nDocSO: 18
    nDocLU: 0
    nDocTU: 0

    === LIST TH ===
    name: China
    ntSemantic: RT


    name: Distillerie
    ntSemantic: RT


    name: Nocino
    ntSemantic: NT


    name: Alcolici
    ntSemantic: BT


    name: Liquori italiani
    ntSemantic: NT


    name: Sciroppo di china
    ntSemantic: NT


    name: Ratafià
    ntSemantic: NT


    name: Cocktail
    ntSemantic: RT


    name: Anisetta
    ntSemantic: NT


    name: Macerazione
    ntSemantic: RT


    name: Aromatizzazione
    ntSemantic: RT


    name: Distillazione
    ntSemantic: RT


    name: Erbe aromatiche
    ntSemantic: RT


    name: Essenze
    ntSemantic: RT


    name: Aromi
    ntSemantic: RT


    name: Infusi
    ntSemantic: RT