biblioteche, Università, Trieste, libri, cd, dvd, ebook, prestito, consultazione, lettura, biblioteche universita? di trieste, sba, Sistema bibliotecario di ateneo, opac, catalogo, online, servizi, biblioteca

Additivi alimentari

Materia

Nuovo Soggettario Firenze

Rinvio da

Additivo <Alimentare>

è soggetto di 10 risorse

Sostanze chimiche aggiunte agli alimenti al fine di migliorarne l'aspetto, l'odore, il colore, il sapore e la conservabilità (ECG)

(Nuovo soggettario)

Broader term

Additivi

  • Scheda dati thesauro (per debug... da rimuovere)

      Scheda dati thesauro

    id: TSA00018424
    cd: FN
    name: Additivi alimentari
    category: C2
    topterm: Materia
    nt: (Nuovo soggettario)
    ntSemantic: Sostanze chimiche aggiunte agli alimenti al fine di migliorarne l'aspetto, l'odore, il colore, il sapore e la conservabilità (ECG)

    === LUCENE ===
    nDoc: 0
    nDocAU: 0
    nDocED: 0
    nDocPO: 0
    nDocSO: 10
    nDocLU: 0
    nDocTU: 0

    === LIST TH ===
    name: Aromatizzazione
    ntSemantic: RT


    name: Additivi
    ntSemantic: BT


    name: Coloranti alimentari
    ntSemantic: NT


    name: Edulcoranti
    ntSemantic: NT


    name: Alimenti
    ntSemantic: RT


    name: Additivo
    ntSemantic: UF


    name: Acido tartarico
    ntSemantic: RT


    name: Addensanti
    ntSemantic: RT


    name: Coloranti azoici
    ntSemantic: RT


    name: Citrato trisodico
    ntSemantic: RT


    name: Conservazione chimica
    ntSemantic: RT


    name: Conservanti
    ntSemantic: NT