biblioteche, Università, Trieste, libri, cd, dvd, ebook, prestito, consultazione, lettura, biblioteche universita? di trieste, sba, Sistema bibliotecario di ateneo, opac, catalogo, online, servizi, biblioteca

Formaggi tipici italiani

Materia

Nuovo Soggettario Firenze

è soggetto di 2 risorse

Broader term

Formaggi tipici

  • Scheda dati thesauro (per debug... da rimuovere)

      Scheda dati thesauro

    id: TSA00254020
    cd: FN
    name: Formaggi tipici italiani
    category: C2
    topterm: Materia

    === LUCENE ===
    nDoc: 0
    nDocAU: 0
    nDocED: 0
    nDocPO: 0
    nDocSO: 2
    nDocLU: 0
    nDocTU: 0

    === LIST TH ===
    name: Formaggio Bitto
    ntSemantic: NT


    name: Formaggio Branzi
    ntSemantic: NT


    name: Formaggio Bra
    ntSemantic: NT


    name: Formaggio grana
    ntSemantic: NT


    name: Mozzarella
    ntSemantic: NT


    name: Prodotti alimentari tipici
    ntSemantic: RT


    name: Prodotti italiani
    ntSemantic: RT


    name: Formaggio pecorino
    ntSemantic: NT


    name: Formaggi tipici
    ntSemantic: BT


    name: Fontina
    ntSemantic: NT


    name: Formaggio Taleggio
    ntSemantic: NT