biblioteche, Università, Trieste, libri, cd, dvd, ebook, prestito, consultazione, lettura, biblioteche universita? di trieste, sba, Sistema bibliotecario di ateneo, opac, catalogo, online, servizi, biblioteca

Formaggio Bitto

Materia

Nuovo Soggettario Firenze

Rinvio da

Bitto <Formaggi tipici>

Formaggio a pasta dura, semicotta, prodotto nella valle del Bitto prov. di Sondrio (Treccani.it)

  • Scheda dati thesauro (per debug... da rimuovere)

      Scheda dati thesauro

    id: TSA00297292
    cd: FN
    name: Formaggio Bitto
    category: C2
    topterm: Materia
    ntSemantic: Formaggio a pasta dura, semicotta, prodotto nella valle del Bitto prov. di Sondrio (Treccani.it)

    === LUCENE ===
    nDoc: 0
    nDocAU: 0
    nDocED: 0
    nDocPO: 0
    nDocSO: 0
    nDocLU: 0
    nDocTU: 0

    === LIST TH ===
    name: Formaggi tipici italiani
    ntSemantic: BT


    name: Bitto
    ntSemantic: UF