biblioteche, Università, Trieste, libri, cd, dvd, ebook, prestito, consultazione, lettura, biblioteche universita? di trieste, sba, Sistema bibliotecario di ateneo, opac, catalogo, online, servizi, biblioteca

Prodotti alimentari tipici

Materia

Nuovo Soggettario Firenze

Rinvio da

Alimenti tipici

Generi alimentari tipici

è soggetto di 8 risorse

Broader term

Alimenti

  • Scheda dati thesauro (per debug... da rimuovere)

      Scheda dati thesauro

    id: TSA00125210
    cd: FN
    name: Prodotti alimentari tipici
    category: C2
    topterm: Materia

    === LUCENE ===
    nDoc: 0
    nDocAU: 0
    nDocED: 0
    nDocPO: 0
    nDocSO: 8
    nDocLU: 0
    nDocTU: 0

    === LIST TH ===
    name: Salumi tipici
    ntSemantic: RT


    name: Turismo enogastronomico
    ntSemantic: RT


    name: Alimenti
    ntSemantic: BT


    name: Cibo di strada
    ntSemantic: RT


    name: Formaggi tipici italiani
    ntSemantic: RT


    name: Specialità gastronomiche
    ntSemantic: RT


    name: Alimenti tipici
    ntSemantic: UF


    name: Generi alimentari tipici
    ntSemantic: UF


    name: Formaggi tipici
    ntSemantic: RT


    name: Vini tipici
    ntSemantic: RT


    name: Guide enogastronomiche
    ntSemantic: RT