biblioteche, Università, Trieste, libri, cd, dvd, ebook, prestito, consultazione, lettura, biblioteche universita? di trieste, sba, Sistema bibliotecario di ateneo, opac, catalogo, online, servizi, biblioteca

Sughi

Materia

Nuovo Soggettario Firenze

Rinvio da

Sughi di pomodoro

Condimenti generalmente a base di carne o pesce, cotti insieme ad altri ingredienti e usati in particolare nella cucina italiana per condire pasta e riso

Broader term

Salse

  • Scheda dati thesauro (per debug... da rimuovere)

      Scheda dati thesauro

    id: TSA00431304
    cd: FN
    name: Sughi
    category: C2
    topterm: Materia
    nt: Condimenti generalmente a base di carne o pesce, cotti insieme ad altri ingredienti e usati in particolare nella cucina italiana per condire pasta e riso

    === LUCENE ===
    nDoc: 0
    nDocAU: 0
    nDocED: 0
    nDocPO: 0
    nDocSO: 0
    nDocLU: 0
    nDocTU: 0

    === LIST TH ===
    name: Salse
    ntSemantic: BT


    name: Pasta alimentare
    ntSemantic: RT


    name: Pomodori
    ntSemantic: RT


    name: Riso
    ntSemantic: RT


    name: Conserve di pomodoro
    ntSemantic: RT


    name: Sughi di pomodoro
    ntSemantic: UF