biblioteche, Università, Trieste, libri, cd, dvd, ebook, prestito, consultazione, lettura, biblioteche universita? di trieste, sba, Sistema bibliotecario di ateneo, opac, catalogo, online, servizi, biblioteca

Salse

Materia

Nuovo Soggettario Firenze

Rinvio da

Salsa <Gastronomia>

è soggetto di 3 risorse

Condimenti liquidi o cremosi destinati a insaporire vari cibi e generalmente preparati a parte rispetto alle vivande che accompagnano

Broader term

Condimenti

Related term

Alimenti

Aromi

  • Scheda dati thesauro (per debug... da rimuovere)

      Scheda dati thesauro

    id: TSA00061614
    cd: FN
    name: Salse
    category: C2
    topterm: Materia
    nt: Condimenti liquidi o cremosi destinati a insaporire vari cibi e generalmente preparati a parte rispetto alle vivande che accompagnano

    === LUCENE ===
    nDoc: 0
    nDocAU: 0
    nDocED: 0
    nDocPO: 0
    nDocSO: 3
    nDocLU: 0
    nDocTU: 0

    === LIST TH ===
    name: Sughi
    ntSemantic: NT


    name: Pesti
    ntSemantic: NT


    name: Condimenti
    ntSemantic: BT


    name: Aromi
    ntSemantic: RT


    name: Alimenti
    ntSemantic: RT


    name: Salsa
    ntSemantic: UF


    name: Senape
    ntSemantic: NT