biblioteche, Università, Trieste, libri, cd, dvd, ebook, prestito, consultazione, lettura, biblioteche universita? di trieste, sba, Sistema bibliotecario di ateneo, opac, catalogo, online, servizi, biblioteca

Latte acido

Materia

Nuovo Soggettario Firenze

Rinvio da

Latte fermentato

Latte sottoposto a fermentazione controllata mediante impiego di colture di lattobacilli che provocano la trasformazione del lattosio in acido lattico e successiva coagulazione (Treccani.it)

Broader term

Latte

  • Scheda dati thesauro (per debug... da rimuovere)

      Scheda dati thesauro

    id: TSA00300698
    cd: FN
    name: Latte acido
    category: C2
    topterm: Materia
    ntSemantic: Latte sottoposto a fermentazione controllata mediante impiego di colture di lattobacilli che provocano la trasformazione del lattosio in acido lattico e successiva coagulazione (Treccani.it)

    === LUCENE ===
    nDoc: 0
    nDocAU: 0
    nDocED: 0
    nDocPO: 0
    nDocSO: 0
    nDocLU: 0
    nDocTU: 0

    === LIST TH ===
    name: Latte
    ntSemantic: BT


    name: Acido lattico
    ntSemantic: RT


    name: Lattosio
    ntSemantic: RT


    name: Fermentazione
    ntSemantic: RT


    name: Fermenti lattici
    ntSemantic: RT


    name: Latte fermentato
    ntSemantic: UF


    name: Yogurt
    ntSemantic: RT