biblioteche, Università, Trieste, libri, cd, dvd, ebook, prestito, consultazione, lettura, biblioteche universita? di trieste, sba, Sistema bibliotecario di ateneo, opac, catalogo, online, servizi, biblioteca

Farinacei

Materia

Nuovo Soggettario Firenze

Sostanze alimentari contenenti molto amido (pane, pasta, patate, castagne, ecc.).

Broader term

Alimenti

  • Scheda dati thesauro (per debug... da rimuovere)

      Scheda dati thesauro

    id: TSA00300023
    cd: FN
    name: Farinacei
    category: C2
    topterm: Materia
    nt: Sostanze alimentari contenenti molto amido (pane, pasta, patate, castagne, ecc.).

    === LUCENE ===
    nDoc: 0
    nDocAU: 0
    nDocED: 0
    nDocPO: 0
    nDocSO: 0
    nDocLU: 0
    nDocTU: 0

    === LIST TH ===
    name: Alimenti
    ntSemantic: BT


    name: Pane
    ntSemantic: RT


    name: Cereali
    ntSemantic: RT


    name: Pasta alimentare
    ntSemantic: RT


    name: Castagne
    ntSemantic: RT


    name: Farine
    ntSemantic: RT


    name: Patate
    ntSemantic: RT