biblioteche, Università, Trieste, libri, cd, dvd, ebook, prestito, consultazione, lettura, biblioteche universita? di trieste, sba, Sistema bibliotecario di ateneo, opac, catalogo, online, servizi, biblioteca

Farine

Materia

Nuovo Soggettario Firenze

è soggetto di 3 risorse

Prodotti della macinazione di sostanze vegetali essiccate quali cereali, frumento, segale, orzo, mais, nonché altri frutti quali grano saraceno, castagne o semi secchi come piselli, fave, soia ecc.

Broader term

Alimenti

  • Scheda dati thesauro (per debug... da rimuovere)

      Scheda dati thesauro

    id: TSA00170082
    cd: FN
    name: Farine
    category: C2
    topterm: Materia
    nt: Prodotti della macinazione di sostanze vegetali essiccate quali cereali, frumento, segale, orzo, mais, nonché altri frutti quali grano saraceno, castagne o semi secchi come piselli, fave, soia ecc.

    === LUCENE ===
    nDoc: 0
    nDocAU: 0
    nDocED: 0
    nDocPO: 0
    nDocSO: 3
    nDocLU: 0
    nDocTU: 0

    === LIST TH ===
    name: Farina di grano
    ntSemantic: NT


    name: Farina di soia
    ntSemantic: NT


    name: Farina di fave
    ntSemantic: NT


    name: Farina lattea
    ntSemantic: RT


    name: Cereali
    ntSemantic: RT


    name: Farina di castagne
    ntSemantic: NT


    name: Crusca
    ntSemantic: RT


    name: Alimenti
    ntSemantic: BT


    name: Alimenti di origine vegetale
    ntSemantic: RT


    name: Farinacei
    ntSemantic: RT


    name: Cassava
    ntSemantic: NT


    name: Farina di mais
    ntSemantic: NT


    name: Pane
    ntSemantic: RT