biblioteche, Università, Trieste, libri, cd, dvd, ebook, prestito, consultazione, lettura, biblioteche universita? di trieste, sba, Sistema bibliotecario di ateneo, opac, catalogo, online, servizi, biblioteca

Catalogue

Pietanze

Materia

Nuovo Soggettario Firenze

Alimenti che costituiscono la portata fondamentale di un pranzo o di una cena, e che normalmente si consumano come secondo piatto

Broader term

Alimenti

  • Scheda dati thesauro (per debug... da rimuovere)

      Scheda dati thesauro

    id: TSA00299449
    cd: FN
    name: Pietanze
    category: C2
    topterm: Materia
    nt: Alimenti che costituiscono la portata fondamentale di un pranzo o di una cena, e che normalmente si consumano come secondo piatto

    === LUCENE ===
    nDoc: 0
    nDocAU: 0
    nDocED: 0
    nDocPO: 0
    nDocSO: 0
    nDocLU: 0
    nDocTU: 0

    === LIST TH ===
    name: Alimenti
    ntSemantic: BT


    name: Polenta
    ntSemantic: RT


    name: Frittate
    ntSemantic: RT


    name: Minestre
    ntSemantic: RT


    name: Piatti
    ntSemantic: RT


    name: Sushi
    ntSemantic: RT


    name: Porchetta
    ntSemantic: RT


    name: Soufflé
    ntSemantic: RT