biblioteche, Università, Trieste, libri, cd, dvd, ebook, prestito, consultazione, lettura, biblioteche universita? di trieste, sba, Sistema bibliotecario di ateneo, opac, catalogo, online, servizi, biblioteca

Minestre

Materia

Nuovo Soggettario Firenze

Rinvio da

Brodi

Consommé

Minestre in brodo

Zuppe

è soggetto di 8 risorse

Primi piatti preparati con acqua, brodo o latte, cui si possono aggiungere altri ingredienti (verdure, legumi, pasta, pesce, ecc.) e vari condimenti

Broader term

Alimenti

  • Scheda dati thesauro (per debug... da rimuovere)

      Scheda dati thesauro

    id: TSA00044071
    cd: FN
    name: Minestre
    category: C2
    topterm: Materia
    nt: Primi piatti preparati con acqua, brodo o latte, cui si possono aggiungere altri ingredienti (verdure, legumi, pasta, pesce, ecc.) e vari condimenti

    === LUCENE ===
    nDoc: 0
    nDocAU: 0
    nDocED: 0
    nDocPO: 0
    nDocSO: 8
    nDocLU: 0
    nDocTU: 0

    === LIST TH ===
    name: Alimenti
    ntSemantic: BT


    name: Pietanze
    ntSemantic: RT


    name: Trepang
    ntSemantic: RT


    name: Crostini
    ntSemantic: RT


    name: Vellutate
    ntSemantic: NT


    name: Minestroni
    ntSemantic: NT


    name: Brodi
    ntSemantic: UF


    name: Consommé
    ntSemantic: UF


    name: Zuppe
    ntSemantic: UF


    name: Minestre in brodo
    ntSemantic: UF