biblioteche, Università, Trieste, libri, cd, dvd, ebook, prestito, consultazione, lettura, biblioteche universita? di trieste, sba, Sistema bibliotecario di ateneo, opac, catalogo, online, servizi, biblioteca

Lievitazione

Processi

Nuovo Soggettario Firenze

Rinvio da

Lievitatura

Gonfiamento della pasta per effetto della fermentazione prodotta dal lievito

  • Scheda dati thesauro (per debug... da rimuovere)

      Scheda dati thesauro

    id: TSA00287371
    cd: FN
    name: Lievitazione
    category: B3
    topterm: Processi
    nt: Gonfiamento della pasta per effetto della fermentazione prodotta dal lievito

    === LUCENE ===
    nDoc: 0
    nDocAU: 0
    nDocED: 0
    nDocPO: 0
    nDocSO: 0
    nDocLU: 0
    nDocTU: 0

    === LIST TH ===
    name: Fermentazione
    ntSemantic: BT


    name: Dolci
    ntSemantic: RT


    name: Pane
    ntSemantic: RT


    name: Lieviti
    ntSemantic: RT


    name: Lievitatura
    ntSemantic: UF


    name: Fermentazione panaria
    ntSemantic: RT


    name: Lieviti minerali
    ntSemantic: RT


    name: Fermentazione anaerobica
    ntSemantic: BT