???header.title.info_thesauro??? Culinaria Soggettario Seminario PN Rinvio da Arte della cucina Cucina è soggetto di 1301 risorse Broader term [Attività relative all'uso di alimenti e prodotti affini] Narrower term Barbecue Culinaria ebraica Culinaria macrobiotica Culinaria vegetariana Infusione Panificazione Pasticceria Related term Alimenti Antipasti Associazioni gastronomiche Cuochi Gastronomia Generi alimentari Istituti alberghieri Ricette Silfio Specialità gastronomiche Turismo enogastronomico Vini da pasto Dal catalogo *Guida gastronomica ed enologica del Friuli-Venezia Giulia. - Trieste : Editur, 1975. - [392] p. : ill. ; 27 cm. 2 *Gastronomia goriziana e friulana : appunti per uno studio sulla gastronomia della regione Giulia / Mario Renzi. - Trieste : Tipografia giuliana, 1959. - 20 p. ; 25 cm. ((Già pubblicato in: La porta orientale, n. 11-12 (nov.-dic. 1958) 2 Scheda dati thesauro (per debug... da rimuovere) Scheda dati thesauro id: TSA00126306cd: SCname: Culinaria=== LUCENE === nDoc: 0 nDocAU: 0 nDocED: 0 nDocPO: 0 nDocSO: 1301 nDocLU: 0 nDocTU: 0=== LIST TH === name: Cucina ntSemantic: UF name: Arte della cucina ntSemantic: UF name: Culinaria vegetariana ntSemantic: NT name: Culinaria ebraica ntSemantic: NT name: Ricette ntSemantic: RT name: Generi alimentari ntSemantic: RT name: Istituti alberghieri ntSemantic: RT name: Associazioni gastronomiche ntSemantic: RT name: Cuochi ntSemantic: RT name: Turismo enogastronomico ntSemantic: RT name: Culinaria macrobiotica ntSemantic: NT name: Panificazione ntSemantic: NT name: Barbecue ntSemantic: NT name: Pasticceria ntSemantic: NT name: Antipasti ntSemantic: RT name: Alimenti ntSemantic: RT name: Specialità gastronomiche ntSemantic: RT name: [Attività relative all'uso di alimenti e prodotti affini] ntSemantic: BT name: Gastronomia ntSemantic: RT name: Silfio ntSemantic: RT name: Vini da pasto ntSemantic: RT name: Infusione ntSemantic: NT