biblioteche, Università, Trieste, libri, cd, dvd, ebook, prestito, consultazione, lettura, biblioteche universita? di trieste, sba, Sistema bibliotecario di ateneo, opac, catalogo, online, servizi, biblioteca

Culinaria

Soggettario Seminario PN

Rinvio da

Arte della cucina

Cucina

è soggetto di 1301 risorse

Dal catalogo

  • Scheda dati thesauro (per debug... da rimuovere)

      Scheda dati thesauro

    id: TSA00126306
    cd: SC
    name: Culinaria

    === LUCENE ===
    nDoc: 0
    nDocAU: 0
    nDocED: 0
    nDocPO: 0
    nDocSO: 1301
    nDocLU: 0
    nDocTU: 0

    === LIST TH ===
    name: Cucina
    ntSemantic: UF


    name: Arte della cucina
    ntSemantic: UF


    name: Culinaria vegetariana
    ntSemantic: NT


    name: Culinaria ebraica
    ntSemantic: NT


    name: Ricette
    ntSemantic: RT


    name: Generi alimentari
    ntSemantic: RT


    name: Istituti alberghieri
    ntSemantic: RT


    name: Associazioni gastronomiche
    ntSemantic: RT


    name: Cuochi
    ntSemantic: RT


    name: Turismo enogastronomico
    ntSemantic: RT


    name: Culinaria macrobiotica
    ntSemantic: NT


    name: Panificazione
    ntSemantic: NT


    name: Barbecue
    ntSemantic: NT


    name: Pasticceria
    ntSemantic: NT


    name: Antipasti
    ntSemantic: RT


    name: Alimenti
    ntSemantic: RT


    name: Specialità gastronomiche
    ntSemantic: RT


    name: [Attività relative all'uso di alimenti e prodotti affini]
    ntSemantic: BT


    name: Gastronomia
    ntSemantic: RT


    name: Silfio
    ntSemantic: RT


    name: Vini da pasto
    ntSemantic: RT


    name: Infusione
    ntSemantic: NT