biblioteche, Università, Trieste, libri, cd, dvd, ebook, prestito, consultazione, lettura, biblioteche universita? di trieste, sba, Sistema bibliotecario di ateneo, opac, catalogo, online, servizi, biblioteca

Formaggi

Materia

Nuovo Soggettario Firenze

è soggetto di 29 risorse

  • Scheda dati thesauro (per debug... da rimuovere)

      Scheda dati thesauro

    id: TSA00003871
    cd: FN
    name: Formaggi
    category: C2
    topterm: Materia

    === LUCENE ===
    nDoc: 0
    nDocAU: 0
    nDocED: 0
    nDocPO: 0
    nDocSO: 29
    nDocLU: 0
    nDocTU: 0

    === LIST TH ===
    name: Fermenti lattici
    ntSemantic: RT


    name: Salumerie
    ntSemantic: RT


    name: Caseifici
    ntSemantic: RT


    name: Latterie
    ntSemantic: RT


    name: Coagulazione
    ntSemantic: RT


    name: Alimenti
    ntSemantic: BT


    name: Alimenti di origine animale
    ntSemantic: RT


    name: Ricotta
    ntSemantic: RT


    name: Caglio
    ntSemantic: RT


    name: Formaggio pastorizzato
    ntSemantic: NT


    name: Formaggi tipici
    ntSemantic: NT


    name: Formaggi a pasta filata
    ntSemantic: NT


    name: Caseificazione
    ntSemantic: RT


    name: Latticini
    ntSemantic: BT


    name: Sale
    ntSemantic: RT


    name: Latte
    ntSemantic: RT