???header.title.info_thesauro??? Formaggi Materia Nuovo Soggettario Firenze è soggetto di 29 risorse Broader term Alimenti Latticini Narrower term Formaggi a pasta filata Formaggi tipici Formaggio pastorizzato Related term Alimenti di origine animale Caglio Caseificazione Caseifici Coagulazione Fermenti lattici Latte Latterie Ricotta Sale Salumerie Linked data Katalog der Deutschen Nationalbibliothek Library of Congress Scheda dati thesauro (per debug... da rimuovere) Scheda dati thesauro id: TSA00003871cd: FNname: Formaggicategory: C2topterm: Materia=== LUCENE === nDoc: 0 nDocAU: 0 nDocED: 0 nDocPO: 0 nDocSO: 29 nDocLU: 0 nDocTU: 0=== LIST TH === name: Fermenti lattici ntSemantic: RT name: Salumerie ntSemantic: RT name: Caseifici ntSemantic: RT name: Latterie ntSemantic: RT name: Coagulazione ntSemantic: RT name: Alimenti ntSemantic: BT name: Alimenti di origine animale ntSemantic: RT name: Ricotta ntSemantic: RT name: Caglio ntSemantic: RT name: Formaggio pastorizzato ntSemantic: NT name: Formaggi tipici ntSemantic: NT name: Formaggi a pasta filata ntSemantic: NT name: Caseificazione ntSemantic: RT name: Latticini ntSemantic: BT name: Sale ntSemantic: RT name: Latte ntSemantic: RT