biblioteche, Università, Trieste, libri, cd, dvd, ebook, prestito, consultazione, lettura, biblioteche universita? di trieste, sba, Sistema bibliotecario di ateneo, opac, catalogo, online, servizi, biblioteca

Fecole

Materia

Nuovo Soggettario Firenze

Sostanze ricche di amidi, usate soprattutto come alimenti, ricavate da tuberi, rizomi, fusti o frutti

Narrower term

Sagù

Tapioca

Related term

Amidi

  • Scheda dati thesauro (per debug... da rimuovere)

      Scheda dati thesauro

    id: TSA00376040
    cd: FN
    name: Fecole
    category: C2
    topterm: Materia
    nt: Sostanze ricche di amidi, usate soprattutto come alimenti, ricavate da tuberi, rizomi, fusti o frutti

    === LUCENE ===
    nDoc: 0
    nDocAU: 0
    nDocED: 0
    nDocPO: 0
    nDocSO: 0
    nDocLU: 0
    nDocTU: 0

    === LIST TH ===
    name: Alimenti
    ntSemantic: BT


    name: Alimenti di origine vegetale
    ntSemantic: BT


    name: Amidi
    ntSemantic: RT


    name: Sagù
    ntSemantic: NT


    name: Tapioca
    ntSemantic: NT