biblioteche, Università, Trieste, libri, cd, dvd, ebook, prestito, consultazione, lettura, biblioteche universita? di trieste, sba, Sistema bibliotecario di ateneo, opac, catalogo, online, servizi, biblioteca

Torte

Materia

Nuovo Soggettario Firenze

è soggetto di 1 risorse

Dolci, prevalentemente cotti in forno, la cui principale caratteristica è una certa grandezza e consistenza e una forma generalmente rotonda. Per il significato di preparazioni salate, usare Torte salate

Broader term

Dolci

  • Scheda dati thesauro (per debug... da rimuovere)

      Scheda dati thesauro

    id: TSA00375895
    cd: FN
    name: Torte
    category: C2
    topterm: Materia
    nt: Dolci, prevalentemente cotti in forno, la cui principale caratteristica è una certa grandezza e consistenza e una forma generalmente rotonda. Per il significato di preparazioni salate, usare Torte salate

    === LUCENE ===
    nDoc: 0
    nDocAU: 0
    nDocED: 0
    nDocPO: 0
    nDocSO: 1
    nDocLU: 0
    nDocTU: 0

    === LIST TH ===
    name: Crostate
    ntSemantic: RT


    name: Dolci
    ntSemantic: BT


    name: Dolci da forno
    ntSemantic: RT