biblioteche, Università, Trieste, libri, cd, dvd, ebook, prestito, consultazione, lettura, biblioteche universita? di trieste, sba, Sistema bibliotecario di ateneo, opac, catalogo, online, servizi, biblioteca

Catalogue

Trepang

Materia

Nuovo Soggettario Firenze

Specialità di origine malese a base di oloturie cotte in acqua, utilizzate specialmente nella cucina cinese per preparare minestre (Zin)

Broader term

Conserve animali

  • Scheda dati thesauro (per debug... da rimuovere)

      Scheda dati thesauro

    id: TSA00299890
    cd: FN
    name: Trepang
    category: C2
    topterm: Materia
    ntSemantic: Specialità di origine malese a base di oloturie cotte in acqua, utilizzate specialmente nella cucina cinese per preparare minestre (Zin)

    === LUCENE ===
    nDoc: 0
    nDocAU: 0
    nDocED: 0
    nDocPO: 0
    nDocSO: 0
    nDocLU: 0
    nDocTU: 0

    === LIST TH ===
    name: Essiccazione
    ntSemantic: RT


    name: Affumicatura
    ntSemantic: RT


    name: Minestre
    ntSemantic: RT


    name: Oloturie
    ntSemantic: RT


    name: Conserve animali
    ntSemantic: BT