biblioteche, Università, Trieste, libri, cd, dvd, ebook, prestito, consultazione, lettura, biblioteche universita? di trieste, sba, Sistema bibliotecario di ateneo, opac, catalogo, online, servizi, biblioteca

Amido di grano

Materia

Nuovo Soggettario Firenze

Rinvio da

Amido di frumento

è soggetto di 1 risorse

Amido nativo ottenuto dal grano mediante processo di macinazione ad umido; si presenta sotto forma di polvere di colore bianco insolubile in acqua fredda. Nella preparazione degli alimenti è un ottimo addensante e può essere usato come sostitutivo della farina per rendere più leggeri gli impasti lievitati

Broader term

Grano <Cereali>

  • Scheda dati thesauro (per debug... da rimuovere)

      Scheda dati thesauro

    id: TSA00299688
    cd: FN
    name: Amido di grano
    category: C2
    topterm: Materia
    nt: Amido nativo ottenuto dal grano mediante processo di macinazione ad umido; si presenta sotto forma di polvere di colore bianco insolubile in acqua fredda. Nella preparazione degli alimenti è un ottimo addensante e può essere usato come sostitutivo della farina per rendere più leggeri gli impasti lievitati

    === LUCENE ===
    nDoc: 0
    nDocAU: 0
    nDocED: 0
    nDocPO: 0
    nDocSO: 1
    nDocLU: 0
    nDocTU: 0

    === LIST TH ===
    name: Grano
    ntSemantic: BT


    name: Amidi
    ntSemantic: RT


    name: Amido di frumento
    ntSemantic: UF


    name: Addensanti
    ntSemantic: RT