biblioteche, Università, Trieste, libri, cd, dvd, ebook, prestito, consultazione, lettura, biblioteche universita? di trieste, sba, Sistema bibliotecario di ateneo, opac, catalogo, online, servizi, biblioteca

Feccia

Materia

Nuovo Soggettario Firenze

In enologia è il residuo depositato dopo la fermentazione del vino, formato principalmente da sali di potassio e calcio dell'acido tartarico

  • Scheda dati thesauro (per debug... da rimuovere)

      Scheda dati thesauro

    id: TSA00299559
    cd: FN
    name: Feccia
    category: C2
    topterm: Materia
    nt: In enologia è il residuo depositato dopo la fermentazione del vino, formato principalmente da sali di potassio e calcio dell'acido tartarico

    === LUCENE ===
    nDoc: 0
    nDocAU: 0
    nDocED: 0
    nDocPO: 0
    nDocSO: 0
    nDocLU: 0
    nDocTU: 0

    === LIST TH ===
    name: Sottoprodotti agricoli
    ntSemantic: BT


    name: Vini
    ntSemantic: RT


    name: Vinificazione
    ntSemantic: RT


    name: Acido tartarico
    ntSemantic: RT


    name: Sfecciatura
    ntSemantic: RT