biblioteche, Università, Trieste, libri, cd, dvd, ebook, prestito, consultazione, lettura, biblioteche universita? di trieste, sba, Sistema bibliotecario di ateneo, opac, catalogo, online, servizi, biblioteca

Mosti

Materia

Nuovo Soggettario Firenze

Liquidi ottenuti dalla pigiatura o dalla macinazione e successiva spremitura di alcune drupe o bacche (olive, ribes, pere, mele, ecc.); in particolare, i succhi dell'uva ottenuti mediante spremitura degli acini, non fermentati

Broader term

Bevande

  • Scheda dati thesauro (per debug... da rimuovere)

      Scheda dati thesauro

    id: TSA00299457
    cd: FN
    name: Mosti
    category: C2
    topterm: Materia
    nt: Liquidi ottenuti dalla pigiatura o dalla macinazione e successiva spremitura di alcune drupe o bacche (olive, ribes, pere, mele, ecc.); in particolare, i succhi dell'uva ottenuti mediante spremitura degli acini, non fermentati

    === LUCENE ===
    nDoc: 0
    nDocAU: 0
    nDocED: 0
    nDocPO: 0
    nDocSO: 0
    nDocLU: 0
    nDocTU: 0

    === LIST TH ===
    name: Bevande
    ntSemantic: BT


    name: Vini
    ntSemantic: RT


    name: Vinificazione
    ntSemantic: RT


    name: Uva
    ntSemantic: RT


    name: Frutta
    ntSemantic: RT


    name: Svinatura
    ntSemantic: RT


    name: Vinaccia
    ntSemantic: RT


    name: Aceto balsamico
    ntSemantic: RT


    name: Tini
    ntSemantic: RT


    name: Sfecciatura
    ntSemantic: RT


    name: Mosti muti
    ntSemantic: NT


    name: Mosti concentrati
    ntSemantic: NT