???header.title.info_thesauro??? Pietanze Materia Nuovo Soggettario Firenze Alimenti che costituiscono la portata fondamentale di un pranzo o di una cena, e che normalmente si consumano come secondo piatto Broader term Alimenti Related term Frittate Minestre Piatti Polenta Porchetta Soufflé Sushi Scheda dati thesauro (per debug... da rimuovere) Scheda dati thesauro id: TSA00299449cd: FNname: Pietanzecategory: C2topterm: Materiant: Alimenti che costituiscono la portata fondamentale di un pranzo o di una cena, e che normalmente si consumano come secondo piatto=== LUCENE === nDoc: 0 nDocAU: 0 nDocED: 0 nDocPO: 0 nDocSO: 0 nDocLU: 0 nDocTU: 0=== LIST TH === name: Alimenti ntSemantic: BT name: Polenta ntSemantic: RT name: Frittate ntSemantic: RT name: Minestre ntSemantic: RT name: Piatti ntSemantic: RT name: Sushi ntSemantic: RT name: Porchetta ntSemantic: RT name: Soufflé ntSemantic: RT