biblioteche, Università, Trieste, libri, cd, dvd, ebook, prestito, consultazione, lettura, biblioteche universita? di trieste, sba, Sistema bibliotecario di ateneo, opac, catalogo, online, servizi, biblioteca

Salame

Materia

Nuovo Soggettario Firenze

Carne suina o bovina tritata e salata, insaccata in budelli con cubetti o fettine di grasso e grani di pepe, che si lascia stagionare

Broader term

Insaccati

  • Scheda dati thesauro (per debug... da rimuovere)

      Scheda dati thesauro

    id: TSA00298046
    cd: FN
    name: Salame
    category: C2
    topterm: Materia
    nt: Carne suina o bovina tritata e salata, insaccata in budelli con cubetti o fettine di grasso e grani di pepe, che si lascia stagionare

    === LUCENE ===
    nDoc: 0
    nDocAU: 0
    nDocED: 0
    nDocPO: 0
    nDocSO: 0
    nDocLU: 0
    nDocTU: 0

    === LIST TH ===
    name: Insaccati
    ntSemantic: BT


    name: Carne suina
    ntSemantic: RT


    name: Carne bovina
    ntSemantic: RT


    name: Stagionatura
    ntSemantic: RT