biblioteche, Università, Trieste, libri, cd, dvd, ebook, prestito, consultazione, lettura, biblioteche universita? di trieste, sba, Sistema bibliotecario di ateneo, opac, catalogo, online, servizi, biblioteca

Affumicatura

Attività

Nuovo Soggettario Firenze

Rinvio da

Affumicamento

Affumicazione

Fumigazione

Procedimento utilizzato per insaporire e conservare prodotti alimentari, esponendoli all'azione del fumo

  • Scheda dati thesauro (per debug... da rimuovere)

      Scheda dati thesauro

    id: TSA00280090
    cd: FN
    name: Affumicatura
    category: B1
    topterm: Attività
    nt: Procedimento utilizzato per insaporire e conservare prodotti alimentari, esponendoli all'azione del fumo

    === LUCENE ===
    nDoc: 0
    nDocAU: 0
    nDocED: 0
    nDocPO: 0
    nDocSO: 0
    nDocLU: 0
    nDocTU: 0

    === LIST TH ===
    name: [Attività tecniche del settore alimentare]
    ntSemantic: BT


    name: Alimenti
    ntSemantic: RT


    name: Essiccazione
    ntSemantic: RT


    name: Affumicamento
    ntSemantic: UF


    name: Affumicazione
    ntSemantic: UF


    name: Fumigazione
    ntSemantic: UF


    name: Salatura
    ntSemantic: RT


    name: Trepang
    ntSemantic: RT


    name: Conservazione
    ntSemantic: RT