biblioteche, Università, Trieste, libri, cd, dvd, ebook, prestito, consultazione, lettura, biblioteche universita? di trieste, sba, Sistema bibliotecario di ateneo, opac, catalogo, online, servizi, biblioteca

Analisi sensoriale

Attività

Nuovo Soggettario Firenze

è soggetto di 1 risorse

Metodo per la valutazione della qualità dei prodotti e per la valutazione delle caratteristiche organolettiche, usato in genere nelle ricerche di marketing e simili

  • Scheda dati thesauro (per debug... da rimuovere)

      Scheda dati thesauro

    id: TSA00279427
    cd: FN
    name: Analisi sensoriale
    category: B1
    topterm: Attività
    nt: Metodo per la valutazione della qualità dei prodotti e per la valutazione delle caratteristiche organolettiche, usato in genere nelle ricerche di marketing e simili

    === LUCENE ===
    nDoc: 0
    nDocAU: 0
    nDocED: 0
    nDocPO: 0
    nDocSO: 1
    nDocLU: 0
    nDocTU: 0

    === LIST TH ===
    name: Alimenti
    ntSemantic: RT


    name: Analisi
    ntSemantic: RT


    name: Metodi
    ntSemantic: RT


    name: [Attività tecniche dei vari settori dell'economia]
    ntSemantic: BT


    name: Qualità
    ntSemantic: RT