biblioteche, Università, Trieste, libri, cd, dvd, ebook, prestito, consultazione, lettura, biblioteche universita? di trieste, sba, Sistema bibliotecario di ateneo, opac, catalogo, online, servizi, biblioteca

Baccalà

Materia

Nuovo Soggettario Firenze

è soggetto di 3 risorse

Nome comune del merluzzo adeguatamente preparato, seccato e salato nei paesi scandinavi e smerciato soprattutto in quelli mediterranei. Per il significato di merluzzo non salato fatto seccare all'aria, usare Stoccafisso

Broader term

Pesce salato

  • Scheda dati thesauro (per debug... da rimuovere)

      Scheda dati thesauro

    id: TSA00096489
    cd: FN
    name: Baccalà
    category: C2
    topterm: Materia
    nt: Nome comune del merluzzo adeguatamente preparato, seccato e salato nei paesi scandinavi e smerciato soprattutto in quelli mediterranei. Per il significato di merluzzo non salato fatto seccare all'aria, usare Stoccafisso

    === LUCENE ===
    nDoc: 0
    nDocAU: 0
    nDocED: 0
    nDocPO: 0
    nDocSO: 3
    nDocLU: 0
    nDocTU: 0

    === LIST TH ===
    name: Merluzzi
    ntSemantic: RT


    name: Pesce salato
    ntSemantic: BT


    name: Paesi scandinavi
    ntSemantic: RT


    name: Stoccafisso
    ntSemantic: RT