biblioteche, Università, Trieste, libri, cd, dvd, ebook, prestito, consultazione, lettura, biblioteche universita? di trieste, sba, Sistema bibliotecario di ateneo, opac, catalogo, online, servizi, biblioteca

Catalogue

Amidi

Materia

Nuovo Soggettario Firenze

Reference from

Amido

è soggetto di 5 resources

Polisaccaridi formati da unità di glucosio disposte in due tipi di catene (amilosio e amilopectina) sintetizzato dai vegetali, sono fondamentali nell’alimentazione umana

Broader term

Polisaccaridi

  • Scheda dati thesauro (per debug... da rimuovere)

      Scheda dati thesauro

    id: TSA00084722
    cd: FN
    name: Amidi
    category: C2
    topterm: Materia
    nt: Polisaccaridi formati da unità di glucosio disposte in due tipi di catene (amilosio e amilopectina) sintetizzato dai vegetali, sono fondamentali nell’alimentazione umana

    === LUCENE ===
    nDoc: 0
    nDocAU: 0
    nDocED: 0
    nDocPO: 0
    nDocSO: 5
    nDocLU: 0
    nDocTU: 0

    === LIST TH ===
    name: Amido
    ntSemantic: UF


    name: Leucoplasti
    ntSemantic: RT


    name: Amilasi
    ntSemantic: RT


    name: Amido di grano
    ntSemantic: RT


    name: Macromolecole
    ntSemantic: RT


    name: Cereali
    ntSemantic: RT


    name: Polisaccaridi
    ntSemantic: BT


    name: Fecole
    ntSemantic: RT


    name: Predigestione
    ntSemantic: RT