biblioteche, Università, Trieste, libri, cd, dvd, ebook, prestito, consultazione, lettura, biblioteche universita? di trieste, sba, Sistema bibliotecario di ateneo, opac, catalogo, online, servizi, biblioteca

Surgelati

Materia

Nuovo Soggettario Firenze

Rinvio da

Alimenti surgelati

Ha per variante storica

Generi alimentari surgelati

è soggetto di 3 risorse

Alimenti conservati per azione del freddo ininterrottamente dalla fase di produzione alla fase di distribuzione al consumo, con il processo di surgelamento, che assicura il mantenimento quasi integrale delle caratteristiche organolettiche (PT)

(Nuovo soggettario)

  • Scheda dati thesauro (per debug... da rimuovere)

      Scheda dati thesauro

    id: TSA00083885
    cd: FN
    name: Surgelati
    category: C2
    topterm: Materia
    nt: (Nuovo soggettario)
    ntSemantic: Alimenti conservati per azione del freddo ininterrottamente dalla fase di produzione alla fase di distribuzione al consumo, con il processo di surgelamento, che assicura il mantenimento quasi integrale delle caratteristiche organolettiche (PT)

    === LUCENE ===
    nDoc: 0
    nDocAU: 0
    nDocED: 0
    nDocPO: 0
    nDocSO: 3
    nDocLU: 0
    nDocTU: 0

    === LIST TH ===
    name: Alimenti surgelati
    ntSemantic: UF


    name: Surgelazione
    ntSemantic: RT


    name: Conserve alimentari
    ntSemantic: BT


    name: Generi alimentari
    ntSemantic: RT


    name: Generi alimentari surgelati
    ntSemantic: HSF