biblioteche, Università, Trieste, libri, cd, dvd, ebook, prestito, consultazione, lettura, biblioteche universita? di trieste, sba, Sistema bibliotecario di ateneo, opac, catalogo, online, servizi, biblioteca

Aceti

Materia

Nuovo Soggettario Firenze

è soggetto di 3 risorse

Prodotti di uso alimentare, ottenuti dalla fermentazione di liquidi a bassa gradazione alcolica (vino, vinello, birra, ecc.) per l’azione di batteri aerobi del genere acetobatterio, oppure ottenuti dalla diluizione di acido acetico industriale con acqua

Broader term

Alimenti

  • Scheda dati thesauro (per debug... da rimuovere)

      Scheda dati thesauro

    id: TSA00057285
    cd: FN
    name: Aceti
    category: C2
    topterm: Materia
    nt: Prodotti di uso alimentare, ottenuti dalla fermentazione di liquidi a bassa gradazione alcolica (vino, vinello, birra, ecc.) per l’azione di batteri aerobi del genere acetobatterio, oppure ottenuti dalla diluizione di acido acetico industriale con acqua

    === LUCENE ===
    nDoc: 0
    nDocAU: 0
    nDocED: 0
    nDocPO: 0
    nDocSO: 3
    nDocLU: 0
    nDocTU: 0

    === LIST TH ===
    name: Fermentazione acetica
    ntSemantic: RT


    name: Aceti pregiati
    ntSemantic: NT


    name: Condimenti
    ntSemantic: RT


    name: Alimenti
    ntSemantic: BT


    name: Alimenti di origine vegetale
    ntSemantic: RT


    name: Aceti artificiali
    ntSemantic: RT


    name: Estratti di aceto
    ntSemantic: RT


    name: Aceto di vino
    ntSemantic: NT


    name: Aceto di mele
    ntSemantic: NT