biblioteche, Università, Trieste, libri, cd, dvd, ebook, prestito, consultazione, lettura, biblioteche universita? di trieste, sba, Sistema bibliotecario di ateneo, opac, catalogo, online, servizi, biblioteca

Utensili da cucina

Oggetti

Nuovo Soggettario Firenze

è soggetto di 7 risorse

Utensili impiegati nella preparazione di alimenti, sia in ambito domestico che ristorativo e industriale. Per il significato di vasellame impiegato nella presentazione e consumazione degli alimenti, usare Stoviglie

  • Scheda dati thesauro (per debug... da rimuovere)

      Scheda dati thesauro

    id: TSA00046006
    cd: FN
    name: Utensili da cucina
    category: C3
    topterm: Oggetti
    nt: Utensili impiegati nella preparazione di alimenti, sia in ambito domestico che ristorativo e industriale. Per il significato di vasellame impiegato nella presentazione e consumazione degli alimenti, usare Stoviglie

    === LUCENE ===
    nDoc: 0
    nDocAU: 0
    nDocED: 0
    nDocPO: 0
    nDocSO: 7
    nDocLU: 0
    nDocTU: 0

    === LIST TH ===
    name: Frullatori
    ntSemantic: RT


    name: Tritacarne
    ntSemantic: RT


    name: Pentole
    ntSemantic: NT


    name: Stoviglie
    ntSemantic: RT


    name: Utensili
    ntSemantic: RT


    name: Cucchiai
    ntSemantic: NT


    name: Peltri
    ntSemantic: RT


    name: Oggetti casalinghi
    ntSemantic: BT


    name: Teiere
    ntSemantic: NT


    name: Spatole
    ntSemantic: RT


    name: Lavastoviglie
    ntSemantic: RT


    name: Caffettiere
    ntSemantic: NT


    name: Cavatappi
    ntSemantic: NT


    name: Mestoli
    ntSemantic: NT