biblioteche, Università, Trieste, libri, cd, dvd, ebook, prestito, consultazione, lettura, biblioteche universita? di trieste, sba, Sistema bibliotecario di ateneo, opac, catalogo, online, servizi, biblioteca

Congelazione

Attività

Nuovo Soggettario Firenze

è soggetto di 5 risorse

Attività mediante la quale si conservano a lungo sostanze alimentari, raffreddandole a temperatura inferiore a 0 °C (detta temperatura di congelamento) e mantenendole poi a temperatura adatta. Per il significato di effetti del freddo sugli organismi che può provocare lesioni più o meno gravi, usare Congelamento

  • Scheda dati thesauro (per debug... da rimuovere)

      Scheda dati thesauro

    id: TSA00043075
    cd: FN
    name: Congelazione
    category: B1
    topterm: Attività
    nt: Attività mediante la quale si conservano a lungo sostanze alimentari, raffreddandole a temperatura inferiore a 0 °C (detta temperatura di congelamento) e mantenendole poi a temperatura adatta. Per il significato di effetti del freddo sugli organismi che può provocare lesioni più o meno gravi, usare Congelamento

    === LUCENE ===
    nDoc: 0
    nDocAU: 0
    nDocED: 0
    nDocPO: 0
    nDocSO: 5
    nDocLU: 0
    nDocTU: 0

    === LIST TH ===
    name: Refrigerazione
    ntSemantic: RT


    name: Surgelazione
    ntSemantic: RT


    name: [Attività tecniche del settore alimentare]
    ntSemantic: BT


    name: Carne congelata
    ntSemantic: RT


    name: Frutta congelata
    ntSemantic: RT


    name: Pesce congelato
    ntSemantic: RT


    name: Alimenti congelati
    ntSemantic: RT


    name: Ortaggi congelati
    ntSemantic: RT