biblioteche, Università, Trieste, libri, cd, dvd, ebook, prestito, consultazione, lettura, biblioteche universita? di trieste, sba, Sistema bibliotecario di ateneo, opac, catalogo, online, servizi, biblioteca

Prosciutti

Materia

Nuovo Soggettario Firenze

è soggetto di 3 risorse

Cosce di maiale, di cinghiale, di capriolo e di altri tipi di animali salate e stagionate, oppure cotte

Broader term

Salumi

Dal catalogo

  • Scheda dati thesauro (per debug... da rimuovere)

      Scheda dati thesauro

    id: TSA00040900
    cd: FN
    name: Prosciutti
    category: C2
    topterm: Materia
    nt: Cosce di maiale, di cinghiale, di capriolo e di altri tipi di animali salate e stagionate, oppure cotte

    === LUCENE ===
    nDoc: 0
    nDocAU: 0
    nDocED: 0
    nDocPO: 0
    nDocSO: 3
    nDocLU: 0
    nDocTU: 0

    === LIST TH ===
    name: Salumi
    ntSemantic: BT


    name: Carne suina
    ntSemantic: RT


    name: Carne di cinghiale
    ntSemantic: RT


    name: Carne di capriolo
    ntSemantic: RT