biblioteche, Università, Trieste, libri, cd, dvd, ebook, prestito, consultazione, lettura, biblioteche universita? di trieste, sba, Sistema bibliotecario di ateneo, opac, catalogo, online, servizi, biblioteca

Grassi

Materia

Nuovo Soggettario Firenze

Rinvio da

Sostanze grasse

è soggetto di 8 risorse

Sostanze di origine animale o vegetale, untuose, non solubili in acqua, che si presentano sotto forma liquida, solida o semisolida, utilizzate per l’alimentazione o per usi industriali

  • Scheda dati thesauro (per debug... da rimuovere)

      Scheda dati thesauro

    id: TSA00015650
    cd: FN
    name: Grassi
    category: C2
    topterm: Materia
    nt: Sostanze di origine animale o vegetale, untuose, non solubili in acqua, che si presentano sotto forma liquida, solida o semisolida, utilizzate per l’alimentazione o per usi industriali

    === LUCENE ===
    nDoc: 0
    nDocAU: 0
    nDocED: 0
    nDocPO: 0
    nDocSO: 8
    nDocLU: 0
    nDocTU: 0

    === LIST TH ===
    name: Cere
    ntSemantic: RT


    name: Lipidi
    ntSemantic: RT


    name: Nutrienti
    ntSemantic: RT


    name: Oli
    ntSemantic: RT


    name: Sostanze grasse
    ntSemantic: UF


    name: Grassi vegetali
    ntSemantic: RT


    name: [Materiali secondo l'origine]
    ntSemantic: BT


    name: Glicerina
    ntSemantic: RT


    name: Latte scremato
    ntSemantic: RT


    name: Gliceridi
    ntSemantic: RT


    name: Grassi animali
    ntSemantic: RT


    name: Esteri
    ntSemantic: RT